Вам понадобятся :
Статья по теме Готовим салат «Мимоза» с лососем - 200 г подкопчённого лосося торговых марок «Maridel» или «Kamvita»;
- 5 листов салата;
- 4 клубня варёного картофеля;
- 1,5 стакана маринованного лука;
- по 1 варёной моркови и помидору;
- 2/3 стакана майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- петрушка, соль.
Некрупно нарезать морковь, картофель, добавить маринованный лук, майонез и масло, перемешать и горочкой выложить салат на блюдо. Сверху уложить нарезанную копчёную рыбу, дольки или кружки помидора, оформить листьями салата и посыпать зеленью. Охладить салат перед подачей.
Салат с макаронамиВам понадобятся :
Статья по теме Готовим летний салат с лососем и авокадо - 200 г подкопчённого лосося торговых марок «Maridel» или «Kamvita»;
- 125 г макарон спиралек;
- 1-2 яблока;
- луковица;
- стакан майонеза;
- красный перец, соль.
Отварить макароны обычным способом, откинуть на дуршлаг. Очистить яблоки, вырезать семена, порезать мелкими кубикамим. Подкопчённое филе нарезать некрупно. Соединить ингредиенты салата, заправить перемешанным с тёртым луком майонезом, поперчить и посолить, перемешать и подать к столу.
Салат с картофелем и огурцамиДля этого салата нужно :
Статья по теме Готовим сытный торт с лососем и брынзой - 500-600 г подкопчённого лосося торговых марок «Maridel» или «Kamvita»;
- 250 г маринованных огурцов;
- 6-8 клубней варёного картофеля;
- 3 столовых ложки рубленого укропа, зелёный или репчатый лук.
Для заправки :
- 200 г сметаны;
- 2 варёных яйца.
Кубиками нарезать маринованные огурцы, картофель и подкопчённый лосось. Слоями выложить продукты в салатник, смазывая соусом из сметаны, перемешанной с тёртыми на мелкой тёрке яйцами, либо перемешать их, заправив соусом. Посыпать салат рубленым зелёным луком.
Готовим салат «Озерновский» с неркой, красной икрой и овощами Подробнее
Опубликовано на правах рекламы