С макаронами и картофелем: готовим сытные салаты

Салат с неркой и овощами украсит любой стол.
Нежное сочетание авокадо и лосося.
С макаронами и картофелем: готовим сытные салаты
С макаронами и картофелем: готовим сытные салаты
С макаронами и картофелем: готовим сытные салаты
Фото: images.aif.ru
15:19 (сегодня) 0 0 Shutterstock.com Добавив подкопчённый лосось, вы сделаете блюда поистине камчатскими. Теги: салат рецепты кухня лосось Салат с овощами и маринованным луком

Вам понадобятся :

Статья по теме Готовим салат «Мимоза» с лососем - 200 г подкопчённого лосося торговых марок «Maridel» или «Kamvita»;

- 5 листов салата;

- 4 клубня варёного картофеля;

- 1,5 стакана маринованного лука;

- по 1 варёной моркови и помидору;

- 2/3 стакана майонеза;

- 2 ст. л. растительного масла;

- петрушка, соль.

Некрупно нарезать морковь, картофель, добавить маринованный лук, майонез и масло, перемешать и горочкой выложить салат на блюдо. Сверху уложить нарезанную копчёную рыбу, дольки или кружки помидора, оформить листьями салата и посыпать зеленью. Охладить салат перед подачей.

Салат с макаронами

Вам понадобятся :

Статья по теме Готовим летний салат с лососем и авокадо - 200 г подкопчённого лосося торговых марок «Maridel» или «Kamvita»;

- 125 г макарон спиралек;

- 1-2 яблока;

- луковица;

- стакан майонеза;

- красный перец, соль.

Отварить макароны обычным способом, откинуть на дуршлаг. Очистить яблоки, вырезать семена, порезать мелкими кубикамим. Подкопчённое филе нарезать некрупно. Соединить ингредиенты салата, заправить перемешанным с тёртым луком майонезом, поперчить и посолить, перемешать и подать к столу.

Салат с картофелем и огурцами

Для этого салата нужно :

Статья по теме Готовим сытный торт с лососем и брынзой - 500-600 г подкопчённого лосося торговых марок «Maridel» или «Kamvita»;

- 250 г маринованных огурцов;

- 6-8 клубней варёного картофеля;

- 3 столовых ложки рубленого укропа, зелёный или репчатый лук.

Для заправки :

- 200 г сметаны;

- 2 варёных яйца.

Кубиками нарезать маринованные огурцы, картофель и подкопчённый лосось. Слоями выложить продукты в салатник, смазывая соусом из сметаны, перемешанной с тёртыми на мелкой тёрке яйцами, либо перемешать их, заправив соусом. Посыпать салат рубленым зелёным луком.

Готовим салат «Озерновский» с неркой, красной икрой и овощами Подробнее

Опубликовано на правах рекламы

Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю отмечает, что по итогам 12 недели 2024 года эпидситуация по гриппу и ОРВИ оценивается, как благополучная:
Роспотребнадзор