14 января 2018 года на 69 году жизни

скончалась ГРИШКО РАИСА АЛЕКСЕЕВНА

заместитель директора по статистике и общим вопросам

КГКУЗ «Камчатский  краевой медицинский информационно-аналитический центр»

Раиса Алексеевна родилась в с. Ильинка Приморского края Ханкайского района. 45 лет своей жизни отдала служению здравоохранению Камчатского края.

После окончания Владивостокского медицинского института  в 1972 году начала трудовую деятельность участковым врачом в городской поликлинике № 5 г. П.-Камчатского, где в период с 1972 года по 1982 гг. работала в должности заместителя главного врача. В 1982 году переведена в поликлинику № 3 на должность заместителя главного врача, а в 1987 году назначена на должность главного врача поликлиники № 3.

В 1991 году назначена главным врачом Областного кардиологического диспансера. С 2013 года работала в КГКУЗ МИАЦ, где отработала более               4 лет.

Раиса Алексеевна была любима и уважаема всеми сотрудниками. Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом.

Высокий профессионализм и большой личный вклад в дело охраны здоровья населения Камчатского края Раисы Алексеевны был отмечен краевыми наградами, а также Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Светлая память о Гришко Р.А. останется в сердцах ее коллег, сотрудников коллектива.

Министерство здравоохранения Камчатского края выражает глубокое  соболезнование родным и близким в связи с кончиной Гришко Р.А.

Скорбим вместе с Вами.

Горняк пострадал при ЧП на камчатском руднике - Камчатка-Информ Отслоение горной массы произошло на руднике Бараньевский в Быстринском районе Камчатки, пострадал мужчина, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в горнорудной компании, которая разрабатывает месторождение.
Камчатка-Информ
Пьяный врезался в опору: межведомственная тренировка по ликвидации последствий крупного ДТП прошла на Камчатке - МЧС по Камчатскому краю Водитель-лишённик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость на скользкой дороге, не справился с управлением и врезался в световую опору.
МЧС по Камчатскому краю
Серию культурных программ от Московского Дома культуры проведут на Камчатке - Полуостров Камчатка Программу «Парадокс береговой линии» от Московского Дома культуры «ГЭС-2» проведут в Петропавловске-Камчатском, сообщили в краевом художественном музее через свой телеграм-канал.
Полуостров Камчатка